Bambuina bambui: a new genus and species of cave cricket from Brazil (Orthoptera: Grylloidea: Phalangopsidae: Luzarinae) - de Mello, Francisco De A. G.; Horta, Lília S.; Bolfarini, Marcio P. (Zootaxa, 2013)
Bambuina bambui, um novo gênero e espécie de grilo falangopsídeo é descrito a partir de espécimes obtidos na Gruta do Centenário, uma caverna de quartzo localizada na Serra do Inficionado, um subconjunto de montanhas pertencentes ao complexo da Serra do Caraça no estado de Minas Gerais, Brasil.